Две архангелогородки забили юношу до смерти

Архангельск, 2 февраля 2010, 17:03 — REGNUM  Прокурор Октябрьского района г. Архангельска утведил обвинительное заключение в отношении двух молодых женщин Анастасии Л. и Наталии Б., которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры области, следствие установило, что вечером 18 ноября 2009 года девушки убили с особой жестокостью своего знакомого. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире № 211 дома № 52 по ул.Садовой в г.Архангельске, в ходе ссоры с их знакомым, они умышленно с особой жестокостью нанесли ему более 150 ударов руками и ногами по голове и телу. Девушки снимали свои действия на камеру мобильного телефона. Издевательства и мучения над потерпевшим длились более полутора часов.

От полученных тяжких телесный повреждений 19-летний молодой человек скончался в МУЗ "Первая городская клиническая больница скорой медицинской помощи". В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Октябрьский районный суд г. Архангельска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail