Глава Чувашской таможни переведён на службу в Оренбургскую область

Оренбург, 2 февраля 2010, 16:22 — REGNUM  Глава Чувашской таможни Юрий Владимиров переводится на службу в Оренбургскую область, где возглавит таможню. Соответствующий приказ Федеральной таможенной службы подписан 26 января, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Чувашской таможни. Место главы Оренбургской таможни было вакантным с ноября 2009 года, когда её руководитель Константин Галныкин был назначен на аналогичную должность в Новгородскую таможню.

Провожали Юрия Владимирова вместе с главным судебным приставом Игорем Корсаковым, которого несколькими днями ранее назначили руководителем УФССП по Нижегородской области, всем чувашским правительством. Глава Чувашии Николай Федоров заявил тогда, что "вырывают из нашей среды и выдвигают в более масштабные проекты, на более многочисленные по населению территории". "К сожалению, я с сожалением об этом говорю, нам придётся реже встречаться, так скажем, с людьми, которые сидят в служебных мундирах сейчас. Они назначены на другие должности, я бы сказал, более высокие. Это заслуга", - сказал Федоров, отметив "хорошую репутацию" "очень качественных государственных чиновников", которых руководство оценило.

Справка ИА REGNUM Новости: Юрий Валентинович Владимиров родился 19 мая 1961 года в Чебоксарах. Имеет техническое образование и юридическое. Начинал трудовую деятельность в 1984 году на Чебоксарском заводе промышленных тракторов, в 1988 году перешёл на службу в УФСБ по Чувашии. В Чувашской таможне - с 1999 года, куда пришёл инспектором в юротдел. С 2005 года возглавил Чувашскую таможню. Награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени (2009). Женат, имеет двоих детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.