Ивановская область может получить меньше федеральных средств на ремонт домов

Иваново, 2 февраля 2010, 16:21 — REGNUM  В 2008 - 2009 годах в Ивановской области было отремонтировано 1.689 домов. Общий объём средств, направленных на реализации адресной программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов в регионе, составил почти два миллиарда рублей, из которых три четверти были из федерального бюджета. Об этом сегодня, 2 февраля, было заявлено на заседании областного правительства, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.

Однако губернатор Ивановской области Михаил Мень остался недоволен работой чиновников из городского округа Тейково. "Из-за их непрофессионального и недобросовестного подхода остались неосвоенными 400 тысяч рублей. По сравнению с общей суммой это небольшие деньги, но из-за них регион лишится части дополнительных выплат в этом году", - сказал он.

Отметим, площадь капитально отремонтированных домов в Ивановской области в прошлом году увеличилась в 15 раз по сравнению с 2005 - 2006 годами. Это произошло благодаря реализации программ капитального ремонта Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.