Мужчина жестоко избил сожительницу и ее дочь (Красноярск)

Красноярск, 2 февраля 2010, 15:24 — REGNUM  В Красноярске возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Жертвами злоумышленника стали мать и ее 15-летняя дочь. Об этом 2 февраля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

В декабре прошлого года жительница Кировского района города познакомилась с мужчиной 1979 года рождения. Уже с 20 декабря новый знакомый переселился в квартиру женщины.

В новогодние праздники сожитель пришел домой поздно в состоянии алкогольного опьянения. На кухне с хозяйкой квартиры у него произошла ссора. Мужчина ударил свою оппонентку, на защиту матери бросилась 15-летняя дочь. Тогда злоумышленник схватил кухонный нож и начал наносить беспорядочные удары матери и девочке, удерживая ребенка и не давая ему убежать.

Девочке все-таки удалось вырваться, и она убежала к соседям, которые и вызвали сотрудников милиции. Милиционеры задержали нападавшего. Обе потерпевших были госпитализированы.

Как выяснилось, мужчина уже был ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью. В настоящее время подозреваемый находится под арестом. Ведется расследование.

Сотрудники милиции просят граждан быть более разборчивыми в знакомствах, помнить о том, что случайные связи могут закончиться трагически.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.