Сотрудников калужского "Фольксвагена" кормят шеф-повара из Москвы

Калуга, 2 февраля 2010, 20:15 — REGNUM  Открытие двух заводских столовых и трех кухонь состоялось на калужском автозаводе "Фольксваген Груп Рус". Как сообщила 2 февраля корреспонденту ИА REGNUM Новости начальник отдела по связям с общественностью завода Ольга Ветошкина, в числе приоритетов социальной политики предприятия - "стопроцентная дотация на питание, а также создание условий труда, соответствующих мировому уровню и стандартам концерна".

Как утверждают на заводе, ежедневно его сотрудники бесплатно получают полезный комплексный обед. В меню по выбору два первых блюда, на второе - мясо тушеное, рыба запеченная, чай, кофе, соки. Также им предлагается ассортимент блюд за дополнительную плату (салат-бар, паста, пять видов грилей, фрукты и овощи).

Кухня позволяет одновременно накормить порядка 4.500 человек. Продукты для столовых закупаются на месте. В общепите трудятся 104 сотрудника, в основном калужане, но 8 инструкторов и шеф-поваров из Москвы. Инвестиции в новое оборудование, помещение и коммуникации заводского общепита составили 141 млн. руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.