В Артемовском увеличена температура на теплоносителях (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 2 февраля 2010, 13:32 — REGNUM  В Артемовском Свердловской области технические меры по регулировке сетей теплоснабжения дали результат - увеличено давление в сетях, соответственно, удалось увеличить температуру теплоносителя в концевых ветках. Такие меры предложены специалистами Инженерного центра энергетики Урала. Рекомендованные меры по отладке гидравлического режима внедрили на сетях Артемовской ТЭЦ, сообщили 2 февраля корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного Министерства энергетики и ЖКХ.

Заместитель министра энергетики и ЖКХ Николай Смирнов, работающий в городе по поручению губернатора, провел прием жителей города по вопросам, касающимся теплоснабжения конкретных домов и квартир, некоторые квартиры замминистра даже посетил лично. По его словам, приятно видеть что ситуация улучшается в жилые дома начало поступать тепло.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, жители города Артемовский замерзали в своих квартирах. Из-за экономии энергетиками топлива температура теплоносителя снизилась на 8 градусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail