Саратовская область. Саратовские кондитеры участвуют в международных выставках.

Саратов, 10 марта 2000, 11:46 — REGNUM  Диплом III степени получен работниками пищевой отрасли области на первой международной конференции "Торты и пирожные - 2000", которая состоялась в Институте перерабатывающей промышленности в Москве. В конференции участвовали представители двадцати регионов России, представители из стран дальнего и ближнего зарубежья: кондитеры Беларуси, Германии, Дании, Италии, Латвии, Нидерландов, Украины, Франции, Швеции.

На конференции рассматривались и обсуждались перспективы развития производства тортов и пирожных, современное оборудование и технологии производства, контроль качества сырья, проблемы стандартизации и сертификации, маркетинг и многое другое.

Диплом вручили Потаповой Анне Васильевне, кондитеру из Ртищева, за художественное оформление торта "Свадебный".

Скоро в Саратове под эгидой Министерства торговли пройдет фестиваль кулинарного мастерства "Салон кулинарии и сервиса - навстречу XXI веку", в котором предусматривается участие лучших кулинаров области и других регионов России. Мероприятие подобного уровня будет проводиться в Саратове впервые. В рамках фестиваля организуются выставка кулинарного искусства, показательные выступления мастеров кулинарии, конкурс поваров, кондитеров, официантов. Кроме участников фестиваля предусматривается присутствие наблюдателей, которые смогут ознакомиться со всеми мероприятиями фестиваля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail