В Якутии при пожаре в четырёхквартирном доме погибла девочка

Якутск, 2 февраля 2010, 09:33 — REGNUM  За прошедшие сутки в Республике Саха (Якутия) произошло пять пожаров, из них в городе Якутске - один. В огне погиб один ребёнок. Как сегодня, 2 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по РС(Я), в посёлке Усть-Мая раним утром 1 февраля произошло возгорание в частном магазине, который повреждён огнём по всей площади; причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В Якутске вечером того же дня на пульт "01" поступило сообщение о возгорании автомобиля "УАЗ". Огнём был повреждён отсек двигателя и салон авто на общей площади 6 кв. м. По предварительной версии, пожар произошёл из-за неисправности системы механизмов и узлов транспортного средства. Ущерб устанавливается.

В посёлке Кутана Алданского района на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в одной из квартир четырёхквартирного жилого дома. На момент прибытия первого пожарного подразделения квартира горела открытым огнём по всей площади. Из-за позднего обнаружения и сообщения отстоять её не представлялось возможным. На месте пожара было обнаружено тело девочки 2005 года рождения. В данное время на месте работает следственно-оперативная группа, которая установит причину данной трагедии. Как выяснилось, ребёнок в момент пожара находился дома один.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.