Тюменец обвиняется в мошенничестве на рынке жилья

Тюмень, 2 февраля 2010, 09:06 — REGNUM  В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении директора ООО "Павлов и Партнеры" 55-летнего Константина Павлова, обвиняемого в мошенничестве на рынке жилья. Об этом 2 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что в 2001 году между территориальным управлением администрации Калининского округа г. Тюмени и строительной компанией ООО "Павлов и Партнеры" был заключен договор о строительстве многоэтажной жилой секции по ул. Чаплина 127/1 (вставка к жилому дому по ул. Чаплина, 127) с условием, что Павлова сделает ремонт в доме №127 по ул. Чаплина.

Павлов не выполнил ремонтные работы в жилом доме. Привлек к возведению новой секции строительную фирму, получил от нее деньги в размере 535 тыс. рублей, которые похитил. Кроме того, Павлов мошенническим путем завладел деньгами трех дольщиков в сумме 2,7 млн рублей. Граждане получили липовые документы на квартиры. Материалы уголовного дела переданы в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.