Губернатор: К утру теплоснабжение Владимира будет полностью восстановлено

Владимир, 1 февраля 2010, 17:46 — REGNUM  1 февраля губернатор Владимирской области Николай Виноградов пообещал на встрече с жителями домов, не отапливаемых уже в течение шести дней, что теплоснабжение будет полностью восстановлено к утру 2 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Из-за порывов в разводящих и внутридомовых сетях, замороженных во время ликвидации аварии на магистральном трубопроводе 27 января, до сих пор без тепла остаются несколько десятков домов во Владимире. В школах температура около девяти градусов, уроки и перемены сокращены, дети занимаются в верхней одежде. Некоторые детсады не принимают малышей. Аварийные бригады не успевают ликвидировать локальные аварии. Кипятком залиты подвалы и подъезды десятков домов, потоки воды делают непроезжими дворы.

С 30 января по 1 февраля гостиница "Клязьма" приняла около 20 жителей неотапливавшихся домов. Большинство же горожан предпочли ночевать у родственников и друзей, а многие, опасаясь мародерства, остались в холодных квартирах. Городская прокуратура проводит проверку, результатом которой может стать возбуждение уголовного дела ст. 293 УК РФ (халатность) и привлечение к ответственности должностных лиц органов местного самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail