Подполковник милиции подозревается в мошенничестве (Волгоградская область)

Волгоград, 1 февраля 2010, 16:21 — REGNUM  В отношении заместителя начальника УВД города Камышин и Камышинского района Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Об этом 1 февраля сообщает ИА "Высота 102" со ссылкой на руководителя Камышинского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Волгоградской области Андрея Осипенко.

Следственными органами установлено, что подполковник милиции обратился в больницу за получением "липового" больничного. Почти две недели он, якобы, находился на лечении. Выйдя же на работу, в соответствии с законом получил зарплату в размере более 15 тысяч рублей.

Осипенко отметил, что это не единственное темное пятно на репутации замначальника УВД. Ранее он привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. Но, несмотря на это на днях сотрудниками УСБ ГУВД региона совместно с ГИБДД подполковник был задержан за управление автомобилем без водительского удостоверения. В настоящее время решается вопрос об увольнении подполковника милиции с занимаемой

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.