В Забайкалье депутат незаконно реализовал арестованное имущество

Чита, 1 февраля 2010, 16:20 — REGNUM  Органами Следственного комитета по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении депутата Думы городского округа "Город Чита", директора общества с ограниченной ответственностью "Завод железобетонных изделий" и "Завод железобетонных изделий 2" Сергея Сухановского. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 1 февраля в Следственном комитете при прокуратуре РФ, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 312 УКРФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи, аресту или конфискации).

Следствием установлено, что в мае 2009 года судебным приставом-исполнителем вынесены постановления о наложении ареста на имущество двух заводов железобетонных изделий, которое было оставлено по месту хранения. В январе 2010 года в ходе проверки сохранности арестованного имущества установлено, что Сухановский реализовал часть арестованного имущества (плиту перекрытия) на сумму 314 тысяч и 682 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail