Янукович: Тимошенко втянула в свою ложь лидеров крупнейших стран Европы

Киев, 1 февраля 2010, 15:28 — REGNUM  "Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко изворачивается сейчас в своей лжи, да еще и пытается втянуть в эту ложь лидеров крупнейших европейских государств". Об этом прессе сегодня, 1 февраля, заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Никто ее не поддерживал, и не будет поддерживать, зная ее непредсказуемость, зная ее лживость", - заявил кандидат в президенты Украины. "Она получила уже ответ от всех участников избирательной кампании о том, что никто из них ее не поддерживал, и поддерживать не будет", - добавил также Янукович. "Тимошенко - это тот политик, который очень давно привык строить свою деятельность фактически на авантюрах. Она привыкла к безнаказанности. У нее это получалось раньше, и она считает, что на этом можно строить свое счастье. Я думаю, что здесь она глубоко ошибается", - резюмировал лидер Партии регионов.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, образы премьер-министров Польши Дональда Туска, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози появились в предвыборной рекламе Юлии Тимошенко. Голос за кадром уверяет, что они поддерживают кандидатуру премьер-министра на президентских выборах на Украине. В рекламном ролике сообщается, что Европейская народная партия поздравила Тимошенко с результатами первого тура голосования. Далее говорится, что Дональд Туск, Ангела Меркель и Николя Саркози поддерживают Тимошенко как "единственного демократического и проевропейского кандидата на пост президента Украины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail