Капитан сборной Англии по футболу оказался в центре громкого скандала

Весь мир, 1 февраля 2010, 14:52 — REGNUM  Защитник лондонского "Челси" Джон Терри рискует лишиться капитанской повязки в сборной Англии после того, как британская Daily Mail опубликовала информацию о том, что футболист изменял жене с французской моделью Ванессой Перронсель, подругой его партнера по национальной команде Уэйна Бриджа.

Терри попытался запретить публикацию через суд, ссылаясь на свои права на неприкосновенность частной и семейной жизни, но безуспешно. Бридж расстался с Перронсель, родившей ему сына, в июле прошлого года. После этого та обратилась за поддержкой к жене Терри - Тони.

Футбольная ассоциация Англии воздерживается от комментариев по ситуации с Терри, несмотря на все возрастающее давление на капитана англичан в связи с появлением дальнейших обвинений относительно его личной жизни.

Тем временем, хозяин "Челси" Роман Абрамович выказал Терри свою полную поддержку в связи со скандалом в его личной жизни, сообщает издание The Sun. "Абрамович заверил Терри, что его положению в клубе ничто не угрожает и выразил ему моральную поддержку", - сообщило издание со ссылкой на свои источники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.