КамАЗ заявляет о постепенном росте продаж

Казань, 1 февраля 2010, 13:11 — REGNUM  Продажи выпускаемой продукции автогиганта по сравнению с январем прошлого года выросли в 3 раза.

По сообщению пресс-службы предприятия, на "открытом рынке" в России у КамАЗа начался "постепенный рост". Кроме прямых отгрузок по государственным заказам, в первый месяц 2010 года было реализовано свыше тысячи грузовых автомобилей "КАМАЗ", что почти в 3 раза больше, чем в первом месяце 2009 года. Растут и объемы выпуска запасных частей.

План января был выполнен всеми подразделениями, в том числе и дочерними предприятиями, находящимися за пределами Татарстана - "НЕФАЗ", ТЗА и "Автоприцеп-КАМАЗ", в полном объеме и по всем основным показателям.

Автомобильный завод объединения сдал 1788 машкомплектов, из них - 1694 готовых автомобиля и шасси. "КАМАЗ-Дизель" поставил в январе 2024 двигателя и силовых агрегата, 1872 - на главный сборочный конвейер.

Сейчас заводы и производственные подразделения ОАО "КАМАЗ" приступили к выполнению февральского плана выпуска продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.