Управление Генпрокураты России в СКФО возглавил Артем Мельников

Майкоп, 1 февраля 2010, 12:56 — REGNUM  На должность начальника управления Генеральной прокуратуры РФ в Северо-Кавказском федеральном округе назначен старший советник юстиции Мельников Артем Вячеславович, 1976 года рождения. Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, генеральный прокурор подписал приказы о назначении начальников управлений в СКФО с дислокацией в Пятигорске Ставропольского края и в Южном федеральном округе с дислокацией в Ростове-на-Дону Ростовской области.

Артем Мельников службу в органах прокуратуры начал с 1998 г. помощником Сергиево-Посадского городского прокурора. В разное время работал прокурором, старшим прокурором, начальником отдела прокуратуры Московской области, Егорьевским городским прокурором, начальником отдела, заместителем начальника Главного управления в ЮФО - начальником управления. В последней должности состоял с февраля 2009 г.

На должность начальника управления в ЮФО назначен государственный советник юстиции 3 класса Мачинский Валерий Михайлович, 1951 года рождения. Мачинский в органах прокуратуры служит более 30 лет, пройдя путь от помощника районного прокурора до начальника Главного управления Генпрокуратуры РФ в ЮФО. В последней должности состоял с ноября 2008 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail