Тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп: "Похоже, Павлюченко остается"

Весь мир, 1 февраля 2010, 11:57 — REGNUM  Английский "Бирмингем" больше не проявляет интерес к форварду "Тоттенхэма" и сборной России Роману Павлюченко. Но россиянином, по информации британских газет, заинтересовалась итальянская "Фиорентина".

"Похоже, мы так и не совершим этот супертрансфер, - заявил главный тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш. - Но я думаю, что мы предложили достаточно денег за игрока".

"Роман никуда не уйдет, стопроцентно! - заявил, в свою очередь, рулевой "Тоттенхэма" Харри Реднапп. - Он покинет команду, только если президент получит ту сумму, которую он хочет получить. Похоже, Павлюченко остается".

По данным британских СМИ, "Бирмингем" изначально предлагал за Павлюченко 8 млн фунтов, но получив отказ, увеличил сумму на 2 млн, однако и на сей раз руководство "Тоттенхэма" отказалось отпускать россиянина.

Отметим, что сегодня в 20:00 по московскому времени закроется трансферное окно в Англии. Если до этого времени Роман не перейдет в европейский клуб, то он сможет уехать только в Россию, где заявочный период длится до марта.

В России на данный момент услугами заинтересован один клуб - московский "Локомотив".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.