В 10 муниципалитетах Челябинской области монетизированы льготы ЖКХ

2

Челябинск, 1 февраля 2010, 11:18 — REGNUM  В 10 территориях Челябинской области с сегодняшнего дня, 1 февраля, коммунальные льготы заменены денежными выплатами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в правительстве региона.

Вместе с пенсией деньги для частичной оплаты услуг ЖКХ получат льготники Златоуста, Копейска, Кыштыма, Локомотивного и Трёхгорного городских округов, а так же Еманжелинского, Кусинского, Сосновского, Троицкого и Уйского муниципальных районов. Февральские квитанции по квартплате льготники из этих муниципалитетов получат с указанием 100%-й суммы оплаты жилищно-коммунальных услуг. С 1 марта монетизация коммунальных льгот пройдет еще в 12 территориях региона.

"Вся подготовительная работа завершена. Выплаты будут доставляться по графику выдачи пенсий", - отметила руководитель отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области - филиала ФГУП "Почта России" Ольга Давиденко.

Напомним, на компенсацию льгот ЖКХ было выделено 53 млн рублей из бюджета Челябинской области и более 30 млн рублей из федеральной казны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.