В Алтайском крае парни на темно-бордовых "Жигулях" грабили прохожих

Барнаул, 1 февраля 2010, 10:14 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - в результате реализации плана-перехвата были задержаны подозреваемые в грабежах на автомобиле ВАЗ 2105-07 темно-бордового цвета. Подробности сегодня, 1 февраля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе УВО при ГУВД региона.

Ранним утром 31 января неизвестные открыто похитили сотовый телефон у парня и скрылись на темно-бордовых "Жигулях". А 20 минутами позже поступило сообщение об ограблении девушки, у которой похитили сотовый телефон и женскую сумочку. И вновь преступники скрылись на автомобиле ВАЗ темно-бордового цвета.

В результате преследования автомобиль был задержан. В нем находились трое молодых людей жителей г. Новоалтайска. У одного из них на коврике переднего сиденья была разбросана косметичка, вещи с похищенной сумочки. В ходе осмотра на заднем сиденье найдены два похищенных телефона.

В автомобиле также были обнаружены документы и паспорта, не принадлежащие задержанным. Ведется разбирательство на причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.