В Кемерове закрыт очередной наркопритон

Кемерово, 1 февраля 2010, 08:37 — REGNUM  Один из домов по улице Железнодорожная в Кемерове регулярно посещают наркозависимые лица - эта информация из оперативного источника подтвердилась, когда сотрудники управления наркоконтроля переступили порог "неблагополучного" жилища. Как 1 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе информации и общественных связей управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Кузбассу, хозяин дома и пятеро его гостей явно не ожидали встречи с наркополицейскими: на столе и на кровати были разбросаны использованные шприцы с остатками героина и упаковки, в котором он хранился. "Внутреннее убранство дома ужасало своей запущенностью: грязные, захламленные комнаты, чёрные от грязи и копоти стены, отсутствие электричества, которое давно отключили за неуплату. В такой обстановке и жили хозяин дома и его квартирант", - сообщили в УФСКН.

В момент проведения оперативно-розыскного мероприятия были задержаны несколько человек. Все пятеро посетителей притона находились в состоянии наркотического опьянения. Молодой человек, одиноко сидевший в дальней комнате, рассказал, что, кроме хозяина дома, он никого здесь не знает, а пришёл сюда для того, чтобы принять очередную дозу. На вопрос, по какой причине он вообще начал употреблять наркотики, мужчина ответил, что начал колоться из-за несчастной любви.

Как выяснилось, притон в доме организовал наркоман, снимавший у хозяина комнату. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по факту содержания притона для потребления наркотических средств по статье 232 УК РФ. Мужчина находится под подпиской о невыезде. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail