Названы причины гибели спикера гордумы Краснодара в ДТП

Краснодар, 1 февраля 2010, 08:14 — REGNUM  2 февраля в Краснодаре в связи с гибелью главы городской Думы Николая Котлярова объявлено днем траура. Похороны Котлярова состоятся в этот же день, передает "Маяк".

По данным следствия, 30 января около 23:30 мск на 40 км автодороги Ейск-Краснодар произошло ДТП с участием автомобиля Toyota Camry, принадлежащего городской Думе Краснодара, и стоящего у обочины автомобиля "Газель". Котляров и его водитель погибли на месте. По факту ДТП следственным отделом при ОВД по Тимашевскому району Кубани возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц".

К аварии привели сразу несколько неблагоприятных факторов. Из-за минусовой температуры, которая установилась после дождя, дорога покрылась ледяной коркой. Также известно, что на данном участке дороги плохая видимость в ночное время. При этом водитель чиновника, возможно, нарушил скоростной режим, передают "Вести".

Спикер гордумы возвращался с торжественной церемонии открытия казино "Оракул" в игорной зоне "Азов-сити".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail