Правительство Киргизии рекламирует человека, призвавшего "убить Россию и русских"

Бишкек, 31 января 2010, 21:58 — REGNUM  В Бишкеке при поддержке правительства Киргизии готовится к показу фотовыставка Сергея Мельникоффа, известного своими призывами "убить Россию", передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

В столице Киргизии полным ходом идет рекламная компания "самого знаменитого фотографа мира" Сергея Мельникоффа. Баннеры призывают горожан посетить его выставку, которая откроется в Государственном музее изобразительных искусств 11 февраля. По информации, указанной на рекламных материалах, помощь в организации мероприятия "мэтру фотографии" среди прочих организаций оказало Государственное агентство культуры Киргизии.

Отметим, что Сергей Мельникофф известен своими многочисленными фальсификациями исторических фактов, саморекламой ("один из самых престижных и дорогих фотографов планеты", "замечательный мастер светописи", "самый знаменитый фотограф мира"), финансовыми скандалами. Мельникофф не скрывает своей ненависти к России и русским. Вот один из его текстов: "моральных уродов в России не менее 60 - 70 процентов. Если у фермера поголовье скота будет состоять наполовину из бешеных особей, что он с таким стадом сделает? Россию необходимо расчленить на множество мелких государств и в большей части из них ввести внешнее управление.... Пришло время России подняться на гильотину! И топор палача (Истории) уже занесен над ее кровавой рожей. Смерть - ее заслуженное наказание. И палача этого уже не остановит никто. Россия - великий преступник! Время убить медведя-людоеда настало... Сегодня хороший русский - это мертвый русский. Так они лучше смотрятся для наших с тобой семей и детей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail