Гол капитана "Пахтакора" принес победу над клубом "Васлуй" (Румыния)

Ереван, 31 января 2010, 12:18 — REGNUM  Самый титулованный клуб Узбекистана "Пахтакор" во втором контрольном матче в сборах в Анталии (Турция) одержал победу. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ташкентского клуба.

По словам собеседника агентства, спарринг-партнером, находящегося на предсезонном сборе ташкентского "Пахтакор", был румынский клуб "Васлуй", готовящийся ко второму кругу национального чемпионата. "Наши соперники после первого круга отстают от лидирующего трио всего лишь на 4 очка и имеют все шансы, чтобы побороться за место на пьедестале и путевку в еврокубки. Игры с таким сильным соперником должны помочь нашим футболистам наиграть состав к старту в Лиге чемпионов АФК, который стартует в конце февраля 2010 года", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, судьбу поединка решил единственный гол, забитый в середине первого тайма капитаном "Пахтакора" Одилом Ахмедовым. "Румынский клуб имел шанс забить ответный гол, но бразилец Веслий не смог реализовать пенальти. До конца игры, стороны так и не смогли забить больше голов. В результате, "Пахтакор" выиграл со счетом 1-0", - заключил собеседник агентства.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, первый контрольный поединок "Пахтакора" против вице-чемпиона Армении команды "Мика" (Ереван) завершился со счетом 0-0. В планах ташкентской команды в рамках подготовки к играм Азиатской лиги чемпионов намечено проведение еще четырех контрольных игр с командами "Терек" (Грозный, Россия), "Анжи" (Махачкала, Россия), ОФК (Сербия) и ФК "Москва" (Россия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.