С 11 по 13 июля на турбазе "Манский плес" в районе поселка Усть-Мана состоится Фестиваль авторской песни "Манский плес - 2003", посвященный пятнадцатилетию бард-сплава по реке Мана.

Фестиваль "Манский плес" стал не только постоянным местом встреч старых друзей, но и излюбленным местом отдыха горожан. С каждым годом Мана принимает все больше гостей, ценителей музыки, песен и хорошего отдыха на природе. В этом июле фестиваль принимает эстафету от "Грушинского" фестиваля авторской песни, и ждет в гости большое количество участников из других городов России. В программе фестиваля: всевозможные концерты, театрализованное представление от Красноярского Общества Любителей Военной Истории, различные конкурсы, приколы и многое другое.

Фестиваль авторской песни "Манский плес" в этом году станет юбилейным для всех ценителей авторской песни, продолжателей и любителей творческих традиций Высоцкого, Окуджавы, Галича, Визбора - ведь красноярскому бардовскому движению исполняется 35 лет.

Организаторы Фестиваля "Манский плес - 2003": Движение Объединенных Музыкантов (ДОМ), Молодежный центр Советского района "Зебра", Красноярское Общество Любителей Военной Истории (КОЛВИ) при поддержке администрации города Красноярска.