В Воронежской области примут правила использования земель сельхозназначения

Воронеж, 29 января 2010, 16:46 — REGNUM  Проект нормативно-правового акта правительства Воронежской области, устанавливающего правила рационального использования земель сельхозназначения, обеспечивающие сохранение и повышение почвенного плодородия, будет подготовлен до 10 марта. Соответствующее решение было принято 29 января на заседании Совета по инвестициям и инновационной политике в агропромышленном комплексе региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства региона.

Главам администрации муниципальных районов необходимо согласовывать с департаментом аграрной политики все вопросы, связанные с предоставлением земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения для реализации инвестиционных проектов в агропромышленном комплексе.

Кроме того, необходимо установить приоритетный порядок поддержки сельхозтоваропроизводителей, осуществляющих ускоренное развитие животноводства. Банкам рекомендовано рассмотреть возможность снижения процентной ставки по кредитным договорам для организаций, реализующих инвестиционные проекты по развитию животноводческой отрасли, а также непосредственно курировать инвестиционные проекты в районах области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail