Свердловского замминистра отправили в замерзающий Артемовский

Екатеринбург, 29 января 2010, 15:10 — REGNUM  Жители города Артемовский Свердловской области мерзнут в своих домах. В самый разгар зимы сложилась ситуация, в которой энергетикам пришлось экономить топливо. В результате температура теплоносителя снижена на 8 градусов. Горожане спасаются обогревателями. На помощь местным властям свердловский губернатор Александр Мишарин отправил в город представителя регионального Минэнерго.

Заместитель министра энергетики и ЖКХ Николай Смирнов уже заявил, что к 1 февраля будет восстановлен нормальный тепловой режим в школах и детских садах, социальных учреждениях. Затем начнется работа по восстановлению нормальных параметров по микрорайонам города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщила пресс-секретарь Министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области Елена Ильина.

Предполагается, что в течение недели будут достигнуты оперативные результаты по обеспечению качественным и надежным теплоснабжением, затем начнется плановая работа по оптимизации схемы теплоснабжения Артемовского. Отметим, что заседания оперативного штаба под председательством Николая Смирнова, на котором будут подводить итоги прошедшего дня и ставить конкретные задачи на следующий день, будут ежедневно проходить в 18:00 в здании городской администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail