Тигипко в очередной раз отказался поддерживать Тимошенко (Украина)

Киев, 29 января 2010, 14:48 — REGNUM  Занявший третье место по итогам первого тура президентских выборов на Украине Сергей Тигипко удивлен заявлением премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что он "дал позитивный ответ" на ее предложение быть премьером. Об этом он сказал в комментарии телеканалу "Интер".

"Новость, для меня это была новость. Стране нужны реформы, вот это самое главное, и если меня приглашают для проведения таких реформ, то я пойду, но поддерживать Тимошенко или Януковича во втором туре не стану", - заявил политик. "Поэтому пусть они сначала изберутся в президенты, а потом приходят к Тигипко и будут разговаривать. Если я им к тому времени буду интересен", - добавил также Тигипко.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, накануне кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что вместе с лидером "Сильной Украины" Сергеем Тигипко после победы на президентских выборах ей удастся сформировать мощную интеллектуальную команду, которая предложит качественно новую программу развития страны. "Я официально предложила Сергею Тигипко после моей победы на президентских выборов возглавить правительство. Я очень рада, что Сергей Тигипко дал положительный ответ", - заявила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.