Строители заинтересовались детским "Домом моей мечты" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 29 января 2010, 13:04 — REGNUM  Строительный концерн NCC совместно с Администрацией Приморского района Санкт-Петербурга проводит конкурс детского рисунка "Дом моей мечты", участниками которого могут стать дети в возрасте от 7 до 12 лет. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости организаторы конкурса, работы принимаются до 25 января 2010 года в школах Приморского района города. Награждение победителей состоится 11 февраля в администрации района.

По словам генерального директора ООО "ЭнСиСи Недвижимость" Юусо Хиетанена, "компания решила организовать этот конкурс потому, что детские рисунки зачастую гораздо ярче и более идейно насыщенные, чем работы профессиональных дизайнеров. Мы будем рады увидеть мечты юных художников и постараемся воплотить их в жизнь, ведь петербургское подразделение концерна NCC в настоящее время реализует проект многофункционального жилого комплекса "Шведская крона" в Приморском районе города". Гендиректор напомнил, что "в Швеции NCC поддерживает школу, где работники компании обучают малышей работе со строительными инструментами".

Первый заместител главы Адаминистрации Приморского района Николай Линченко подчеркнул, что "такие конкурсы помогают сформировать взгляды детей на окружающую среду, на реализацию и развитие пространства, которое будет окружать их в будущем. Мы проводим много конкурсов прикладного характера (в том числе рисунка) для максимальной реализации творческого потенциала. Надеюсь, что из наших учеников в будущем вырастут творческие люди, в том числе и новые гениальные архитекторы, которые с достоинством смогут поддержать и умножить культурное наследие нашего города".

Напомним, что NCC - одна из крупнейших строительных компаний Северной Европы с годовым оборотом, превышающим 6 млрд. евро, и численностью персонала более 21 тысячи человек. Концерн успешно осуществляет деятельность в странах Северного (Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания, Германия) и Балтийского (Эстония, Литва, Латвия) регионов. Компания работает в нескольких направлениях: строительство жилых и коммерческих помещений, промышленное строительство, девелопмент жилищных проектов и строительство дорог.

С 1977 года предприятия холдинга NCC занимались промышленным строительством и реконструкцией общественных зданий в Санкт-Петербурге и разных регионах России. Компанией реализовано множество масштабных проектов, среди них административные и производственные здания, больницы, объекты инфраструктуры. В настоящее время деятельность концерна в Санкт-Петербурге и Ленинградской области развивается в двух направлениях: инвестиционное жилищное строительство и строительство дорог. В области жилищного строительства петербургское подразделение концерна NCC, ООО <ЭнСиСи Недвижимость>, реализует проект многофункционального жилого комплекса <Шведская крона> в Приморском районе города (начало строительных работ запланировано на 1 квартал 2010 года).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 25 мая
NB!
25.05.17
ВПК России — в прицеле приватизации
NB!
25.05.17
Кадыров рассказал, зачем в детстве резал пионерские галстуки
NB!
25.05.17
Нижегородская область «со скрипом» реализует стратегию развития за $500 тыс
NB!
25.05.17
«Для многих стран главный враг – Россия»
NB!
25.05.17
В Севастополе снова изымают землю: теперь под аэропорт «Бельбек»
NB!
25.05.17
Экс-мэра Махачкалы Саида Амирова могут помиловать
NB!
25.05.17
Телеканал CNN: посол РФ в США – «шпион высшей категории и вербовщик»
NB!
25.05.17
Пенсионный фонд России лишится существенного притока капитала
NB!
25.05.17
Центробанк: Новые купюры в 200 и 2000 рублей появятся в октябре 2017 года
NB!
25.05.17
Додон призывает ПМР к капитуляции: «Независимости не будет никогда»
NB!
25.05.17
Главе Владивостока Пушкарёву продлили арест и предъявили несшитое дело
NB!
25.05.17
Испания отправляет войска к границам России
NB!
25.05.17
МАК обнародовал отчет об авиакатастрофе на Телецком озере
NB!
25.05.17
Не дай Бог: в Чувашии с беспокойством ожидают Троицу
NB!
25.05.17
В Симферополе издали книгу с «москалем» в форме СС
NB!
25.05.17
В обнищании нижегородцев Шанцев обвинил глобальные внешние факторы
NB!
25.05.17
The National Interest: США пора поделиться гегемонией с КНР, иначе – война
NB!
25.05.17
Граждане РФ смогут воспользоваться любым МФЦ в любом регионе
NB!
25.05.17
Почему Воронеж не Москва: как провалилась программа расселения
NB!
25.05.17
Москва, Тель-Авив, Анкара и Тегеран могут оказаться в одном альянсе
NB!
25.05.17
Госаптеки выводят из госзакупок