Тульская область: Повременная оплата телефонных разговоров перестанет быть обязательной

Тула, 10 июня 2003, 23:56 — REGNUM  Повременная система оплаты услуг местной телефонной связи, введенная в текущем году "ТулаТелекомом" - филиалом ОАО "ЦентрТелеком - в Алексине, Щекине и Туле - в скором времени, вероятно, перестанет быть обязательной.

Произойдет же это после принятия государственной Думой проекта Федерального закона о связи, который уже прошел два чтения в нижней палате парламента. Законопроект предусматривает предоставление абоненту телефонной сети права выбора между абонентской и повременной системами оплаты местных телефонных соединений.

После того, как верхняя палата Федерального Собрания одобрит проект закона, его должен подписать Президент страны Владимир Путин. С этого времени закон вступит в силу и будет обязательным для исполнения на всей территории страны. Правительство определит порядок введения в силу этого нормативного документа.

"ТулаТелеком" будет вынужден пересмотреть расценки на свои услуги и обеспечить необходимую техническую базу для того, чтобы предоставить тулякам право выбирать между абонентской платой и "повременкой". Закон не имеет обратной силы, поэтому те деньги, которые жители Алексина, Щекина и Тулы за период действия обязательной повременной системы уже заплатили "ТулаТелекому", обратно никто не вернет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail