В Санкт-Петербурге затопило трамвайный парк

Санкт-Петербург, 29 января 2010, 11:58 — REGNUM  В результате коммунальной аварии в Невском районе Санкт-Петербурга пострадал трамвайный парк № 7, расположенный на улице Братьев Грибакиных. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 29 января, в пресс-службе СПб ГУП "Горэлектротранс", из-за прорыва трубы парк был практически "затоплен": под водой оказались 17 трамвайных путей.

"Въезды и выезды трамваев, а так же большая часть территории парка за считанные минуты оказались в воде. По словам работников парка, уровень воды в некоторых местах доходил до 60 сантиметров", - рассказали в предприятии. Движение трамваев по пр. Обуховской обороны и соседним улицам было полностью блокировано.

Тем не менее, как подчеркнули в "Горэлектротрансе", сотрудникам парка удалось эвакуировать все трамваи. В ходе спасательных работ были установлены запруды из деревьев и досок, чтобы перекрыть вновь прибывающие потоки воды. Работы по устранению аварии продолжались почти сутки. На данный момент перевозка пассажиров осуществляется согласно графику движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.