В калужской деревне перевернулся трактор: погиб человек

Калуга, 29 января 2010, 11:51 — REGNUM  В деревне Луканино (Калужская область) съехал в кювет трактор МТЗ, он перевернулся и свалился в придорожную яму кабиной вниз. В результате ДТП двери кабины заклинило, находившиеся внутри тракторист и его односельчанин не смогли выбраться. Трактор начал погружаться в воду. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на районную газету " Юхновские вести", проезжавший мимо места ДТП инспектор ГИБДД Сергей Филаткин, увидев случившееся, бросился в ледяную воду.

Милиционер попытался вытащить из трактора утопающего, но не смог этого сделать, так как тот застрял в проеме кабины. На помощь инспектору пришел находящийся поблизости Олег Жеглов. Вдвоем они вытащили из кабины трактора находящегося без сознания пассажира.

Они попытались спасти и тракториста, но не смогли. Только после того, как при помощи автомобиля зацепили трактор за колесо и положили его набок, тракторист был извлечен из кабины. К этому времени он уже погиб. 29 января 2010 года E-mail: otari_kaluga@mail.ru Т/факс (4842) 59-72-27

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail