Россия довольна тем, как Зурабов начал работу в Киеве

Киев, 29 января 2010, 11:18 — REGNUM  Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил удовлетворение по поводу начала дипломатической миссии на Украине новоназначенного посла России Михаила Зурабова.

В частности, как сообщили в пресс-службе МИД Украины, в рамках участия в Международной конференции по Афганистану министр иностранных дел Украины Петр Порошенко провел беседу с Сергеем Лавровым, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Российский министр выразил удовлетворение по поводу начала дипломатической миссии на Украине новоназначенного посла. Кроме того, стороны договорились продолжить двусторонний диалог в рамках Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, которая состоится 5-7 февраля.

Напомним, новый посол России на Украине Михаил Зурабов вручил 25 января копии верительных грамот главе МИД страны Петру Порошенко. Между тем, накануне кандидат в президенты Украины Виктор Янукович выразил мнение, что приезд на Украину посла Российской Федерации Михаила Зурабова еще не означает окончания "холодного" периода в двусторонних украинско-российских отношениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.