В Калининграде неизвестные напали на снегоуборочную машину: травмы получили 2 человека

Калининград, 29 января 2010, 11:03 — REGNUM  В Калининградской области неизвестные напали на снегоуборочную машину: травмы получили водитель и мастер муниципального предприятия "Чистота". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Калининграда, инцидент произошел сегодня ночью, 29 января, во время уборки улицы Герцена в поселке Северная Гора (пригород Калининграда).

В течение вчерашнего дня снегоуборщики работали в сопровождении машин ГИБДД, а ночью такое сопровождение предоставлено не было, отметил собеседник ИА REGNUM Новости. В результате, по данным представителя горадминистрации, на улице Герцена пьяные хулиганы брошенной бутылкой разбили лобовое стекло и вывели из строя машину. Работники МУП "Чистота" пытались противостоять злоумышленникам, но получили от них телесные повреждения.

Напомним, нападение на работника снегоуборончой машины произошло в Москве в декабре 2009 года. Подполковник МВД Анатолий Маурин выстрелил в водителя снегоуборочной машины 60-летнего Владимира Демидова. От потери крови тот скончался на месте.

В Калининграде в связи со снегопадом и метелями предприятия, занятые уборкой улиц Калининграда, со второй половины вчерашнего дня переведены на круглосуточный режим работы. Вечером и ночью на уборке транспортных магистралей были заняты 86 единиц снегоуборочной техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.