У Тимошенко сказали, при каком условии признают результаты выборов (Украина)

Киев, 29 января 2010, 09:59 — REGNUM  Кандидат в президенты Украины, премьер-министр страны Юлия Тимошенко признает результаты "только честных и прозрачных" президентских выборов. Об этом заявил ее ближайший соратник, первый вице-премьер Александр Турчинов 28 января в эфире "Первого национального телеканала".

"Мы не собираемся проигрывать выборы, мы собираемся побеждать. Что же касается нашего оппонента Виктора Януковича, то по тому, как они разворачивают палатки, как пытаются захватывать то одно административное здание, то другое - они готовятся к противодействию. Но мы на это не обращаем внимания", - заявил, в частности, Турчинов. Отвечая на вопрос, кто именно будет оценивать честность выборов, первый вице-премьер ответил: "Главным рефери в этом вопросе является украинский народ - нельзя провести искусственный Майдан".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, второй тур президентских выборов на Украине пройдет 7 февраля. На пост главы государства претендуют лидер Партии регионов Виктор Янукович и нынешний премьер-министр страны Юлия Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.