Мэра оставили на работе до конца отопительного сезона (Карелия)

Петрозаводск, 29 января 2010, 00:10 — REGNUM  На сессии депутатов городского поселения Сортавалы (Карелия) не был поставлен вопрос о доверии главе Сортавательского городского поселения Николаю Заяцу, как того требовал глава Карелии Сергея Катанандов "за срыв отопительного сезона". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, местные депутаты пришли к выводу, что если в разгар отопительного сезона снять с поста человека, который подписывает сегодня документы о поставках мазута, то город замерзнет окончательно.

Глава республики согласился с этим решением: "Мы говорили о ситуации. Николай Заяц готов написать заявление об уходе хоть сейчас. Но я думаю, что нужно дать ему доработать до конца отопительного сезона. Если ситуация не исправиться, мы знаем, как поступать", - по данным пресс-службы правительства Карелии, заявил Сергей Катанандов.

Следователь следственного межведомственного отдела г.Сортавала Виктор Россыпнов сообщил, что проводится проверка по факту халатности в отношении главы Сортавальского городского поселения Николая Заяца и по факту оказания услуг, не отвечающим требованиям безопасности для здоровья потребителей в отношении глваы МУП "Теплоснабжения" города Сортавала Антонины Глазковой. После того, как 5 февраля завершится ревизия, по результатам расследования будет ставится вопрос об уголовном преследовании обоих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail