На судне, давшем течь в порту Петропавловска-Камчатского, завершены ремонтные работы

Петропавловск-Камчатский, 28 января 2010, 20:23 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском завершена основная часть восстановительных работ на транспортном рефрижераторе "Рей", который дал течь. Как 28 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю, утром, 29 января, по окончании работ, ТР "Рей" в сопровождении пограничного судна будет пришвартован к одному из пирсов торгового порта города Петропавловска-Камчатского.

В настоящий момент сотрудники Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России оформляют документы для передачи рефрижератора под контроль Росимущества.

Напомним, судно получило пробоину в Авачинской бухте, вследствие осложнения ледовой обстановки.

Транспортный рефрижератор "Рей", осуществлявший промысел под флагом Камбоджи, порт приписки - Пном Пень, 17 мая 2009 года был арестован Северо-Восточным пограничным управлением береговой охраны ФСБ России и 30 мая 2009 года доставлен в порт Петропавловск-Камчатский. Экипаж судна - 15 человек, все граждане России, судно предназначено для транспортировки мороженой рыбопродукции, разрешение на ведение промысловой деятельности в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе РФ, промысловая документация на борту судна отсутствовали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail