В Забайкалье возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства

Чита, 28 января 2010, 19:28 — REGNUM  Карымским межрайонным отделом Следственного комитета по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (Убийство двух лиц). Как 28 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Следственном комитете при прокуратуре РФ, днём 27 января в селе Хапчеранга Кыринского района региона в частном доме были обнаружены тела 57-летних супругов, инвалидов I и III группы, с признаками насильственной смерти.

Следствием установлено, что к совершению преступления причастен 20-летний местный житель. Со слов подозреваемого, потерпевший после совместного распития спиртного стал выгонять его из дома, выражаясь в его адрес нецензурными словами. В ответ он достал складной нож, которым нанёс потерпевшему множественные удары в область груди и живота. Женщина пыталась пресечь его противоправные действия, тогда он аналогичным образом расправился и с ней.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail