Осуждён житель Иркутска, забивший до смерти свою сожительницу

Иркутск, 28 января 2010, 19:13 — REGNUM  Собранные Правобережным межрайонным отделом Иркутска Следственного комитета при областной прокуратуре доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 29-летнего Андрея Шарапова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в следственном управлении СКП РФ по Приангарью, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в июне 2009 года у себя на квартире Шарапов распивал спиртные напитки со своей 29-летней сожительницей Еленой Смирновой. Между ними произошла ссора. Мужчина нанёс гражданской жене множественные удары. Смирнова скончалась от тупой травмы головы.

Куйбышевский районный суд Иркутска признал Андрея Шарапова виновным в совершении преступления и назначил ему наказание - семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

У Елены Смирновой осталась 12-летняя дочь, которая определена в детский дом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.