Лучший бомбардир Кубка Содружества-2010 принял предложение казанского "Рубина"

Ташкент, 28 января 2010, 19:02 — REGNUM  Один из лучших бомбардиров розыгрыша Кубка Содружества-2010 форвард Баходыр Насимов, забивший в групповом турнире за ташкентский "Бунёдкор" пять мячей в трех матчах, принял предложение казанского "Рубина", передает корреспондент ИА REGNUM Новости. "Я принял предложение, поступившее от чемпиона России казанского "Рубина". Сегодня, в четверг вылетаю в Москву. Казанцы сообщили мне о готовности моих документов на выезд в Европу. Получил визу. 29 января, в пятницу отправляюсь вместе с "Рубином" на учебно-тренировочные сборы в Испанию", - заявил узбекский голеадор в интервью местным СМИ.

По словам главного тренера самаркандского "Динамо" Азамата Абдураимова, к игроку после его успешного выступления на Кубке Содружества-2010 поступило ряд предложений от таких российских команд как "Локомотив" (Москва), "Динамо" (Москва), ФК "Москва", "Рубин" (Казань), "Амкар" (Пермь), "Алания" (Владикавказ), "Кубань" (Краснодар) и "Пюник" (Ереван, Армения).

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, у Насымова имеется годичный контракт с самаркандским клубом "Динамо". "Бунёдкору" он был отдан на аренду для участия на Кубке Содружества. В октябре 2009 года селекционер московского "Локомотива" Хаким Фузайлов посещал Самарканд, где проявлял серьезный интерес к Баходыру Насимову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail