В обесточенную торговую зону дали свет (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 28 января 2010, 16:39 — REGNUM  Торговая зона в Петроградском районе Санкт-Петербурга у метро "Чкаловская" работает в обычном режиме. Об этом сегодня, 28 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Петроградского района города. "Как только в СМИ появилась информация о том, что предприниматели остались без света, мы провели проверку", - рассказали в пресс-службе, добавив, что сегодня с утра торговцы работают в обычном режиме, перебоев с электричеством нет.

Причины отключения света районной администрации неизвестны, отметили в пресс-службе, добавив, что "если это отключение электроэнергии было, то оно могло произойти из-за аварии на электросети". В "Петроэлектросбыте" корреспонденту ИА REGNUM Новости рассказали, что со стороны этой организации никаких отключений в отношении предпринимателей не было. Возможно, причиной отключения света в торговой зоне у метро "Чкаловская" был технический сбой, отметили в "Петроэлектросбыте".

Напомним, по данным Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса, вечером 27 января в торговой зоне у станции метро "Чкаловская" было отключено электричество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.