В Санкт-Петербурге по факту пропажи граждан Ингушетии возбудили дело

Санкт-Петербург, 28 января 2010, 16:18 — REGNUM  По факту пропажи четверых граждан Ингушетии возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.2 ("Убийство двух и более лиц"). Об этом сегодня, 28 января, ИА REGNUM Новости сообщили в СКП РФ по Санкт-Петербургу.

По информации СКП, 19 января в 30 отдел милиции УВД Василеостровского района города обратилась женщина, сообщившая о пропаже родственников. По ее словам, исчезли ее муж и его родственники - родной брат и двое племянников. В последний раз женщина видела их 25 декабря у дома 4 по Камской улице.

Напомним, ранее стало известно, что в Санкт-Петербурге пропали родственники убитого владельца сайта "Ингушетия.Ru" Макшарипа Аушева Али Джаниев, Юсуп и Юнус Добриевы и Магомед Аджиев.

Как ИА REGNUM Новостии сообщало ранее, 25 октября член экспертного совета аппарата уполномоченного по правам человека России и бывший владелец сайта "Ингушетия.Ru" Макшарип Аушев был обстрелян в своей машине неизвестными на федеральной трассе "Кавказ" недалеко от Нальчика. Аушев погиб на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail