Янукович: Луценко должен быть мужиком и уйти с должности (Украина)

Киев, 28 января 2010, 15:28 — REGNUM  "Юрий Луценко должен быть мужиком, не унижать себя и уйти в отставку с должности министра внутренних дел". Об этом прессе сегодня, 28 января, заявил кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Комментируя заявление премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что Луценко сегодня же будет назначен первым заместителем министра и таким образом спокойно продолжит исполнять свои обязанности, Янукович заявил: "Что касается Тимошенко, это соответствует ее способу и стилю жизни как человека и как политика. Я не удивляюсь ничему в исполнении а-ля Тимошенко. Тимошенко и Луценко манипулируют обществом, желая сорвать президентские выборы".

Напомним, Верховная рада Украины на пленарном заседании сегодня, 28 января, отправила Юрия Луценко в отставку с должности министра внутренних дел. Луценко уволен за "систематические нарушения им действующего законодательства о выборах, за вмешательство в ход избирательного процесса во время проведения выборов президента Украины в 2010 г., вопреки установленным законодательством запретам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.