Тимошенко "очень рада", что Тигипко согласился быть премьером Украины

Киев, 28 января 2010, 15:21 — REGNUM  Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко убеждена, что вместе с лидером "Сильной Украины" Сергеем Тигипко после победы на президентских выборах ей удастся сформировать мощную интеллектуальную команду, которая предложит качественно новую программу развития страны. Об этом она заявила прессе сегодня, 28 января, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Я официально предложила Сергею Тигипко после моей победы на президентских выборов возглавить правительство. Я очень рада, что Сергей Тигипко дал положительный ответ, и думаю, что сразу после завершения президентских выборов мы начнем готовить программу для страны, начнем совещаться и составлять профессиональную команду на всех уровнях и на всех ступенях власти. Думаю, как раз такую сильную молодую команду, команду, которая имеет высокий интеллект, и надо собирать новому президенту", - заявила, в частности, глава украинского правительства.

Напомним, ранее по этому поводу Тигипко заявил так: "Если кто-нибудь - президент Тимошенко или Янукович - смогут собрать в парламенте парламентское большинство и предложить мне должность премьер-министра, отказываться от этого, безусловно, я не буду. Меня не интересует должность ради трудоустройства, и я готов к публичным договоренностям по этому поводу исключительно под пакет реформ, которые нужно осуществлять в стране".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.