В Иркутской области 14 марта откроются 297 избирательных участков

Иркутск, 28 января 2010, 15:09 — REGNUM  В единый день голосования, 14 марта, в Иркутской области будет работать 297 избирательных участков для проведения муниципальных выборов и дополнительных выборов депутатов Законодательного Собрания. Как сегодня, 28 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в избирательной комиссии региона, основная часть избирательных участков - 227 - приходится на Иркутск, где состоятся выборы мэра города и в двух районах - Ленинском и Октябрьском - дополнительные выборы депутатов Законодательного Собрания; количество избирательных участков в административных округах Иркутска колеблется - от 45 в Правобережном до 68 в Свердловском. В Усть-Илимске для голосования на выборах мэра города образуется 40 избирательных участков. В Катангском районе, где предстоят выборы мэра, будет открыто 11 избирательных участков.

В остальных случаях для проведения выборов глав сельских администраций и депутатов местного самоуправления в муниципальных образованиях создается от одного до четырёх избирательных участков.

От двух до трёх тысяч избирателей будет насчитываться на 122 участках. На 140 участках численность избирателей составит от одной до двух тысяч человек. От пятисот до тысячи человек окажутся на 12 участках, и менее пятисот человек - на 23 избирательных участках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.