Разрыв водопровода возле таллинского роддома ликвидирован (Эстония)

Таллин, 28 января 2010, 14:46 — REGNUM  К 14:00 по таллинскому времени (13:00 МСК) сегодня, 28 января, коммунальными и ремонтными службами Таллина был ликвидирован прорыв водопровода на улице Сыле. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в таллинской мэрии, отметив, что сняты введенные на время ремонтных работ ограничения на проезд общественного и запрет на проезд личного транспорта, восстановлено движение троллейбусов 9-й линии.

Ремонт трубопровода и устранение с проезжей части просочившейся воды в канализационные стоки продолжаются, и в связи со сложными погодными условиями могут продлиться до вечера. Как сообщили ИА REGNUM Новости в водохозяйстве столицы Эстонии АО Tallinna Vesi, разрыв 150-миллиметровой водопродной трубы был вызван подвижкой грунта при замерзании.

Утром 28 января из-за лопнувшей водопроводной трубы у роддома на улице Сыле вода разлилась по проезжей части, что вынудило закрыть участок улицы от перекрестка с улицей Хярьяпеа до бензоколонки "Несте".

По словам очевидцев, у роддома образовался пруд, из которого снегоуборщики сгоняют воду. Температура воздуха в Таллине составляет - минус 16 градусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.