28 января ФСПП намерена снести еще 4 дома в Речнике

Москва, 28 января 2010, 14:20 — REGNUM  ФССП России продолжает работу по исполнению судебных решений направленных на снос незаконно возведенных строений на территории садового некоммерческого партнерства "Речник" - так в ведомстве комментируют снос поселка. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM Новости от пресс-службы ФССП, 28 января 2010 года судебными приставами возобновлен принудительный снос строений расположенных на территории СНП.

К указанному времени завершена процессуальная работа по пяти строениям. Данные исполнительные производства, в том числе проверялись Кунцевской межрайонной прокуратурой. В связи с тем, что в последний момент по одному из исполнительных производств во время последнего контакта с должниками от них поступило заявление о добровольном вывозе вещей и демонтаже части имущества, судебные приставы приняли решение об удовлетворении данного ходатайства, и отложении срока принудительного сноса здания, пояснили в пресс-службе.

В течение 28 января планируется произвести принудительный снос четырех строений. По данным ФСПП, постоянно проживающих лиц в указанных строениях нет, а о времени и характере принудительного сноса должники уведомлены должным образом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.