В Волгоградской области за незаконную охоту осужден начальник налогового управления

Волгоград, 28 января 2010, 14:07 — REGNUM  Начальник управления Федеральной налоговой службы по Волгоградской области Василий Фарион признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 258 УК РФ "Незаконная охота". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 28 января сообщили в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Волгоградской области.

Решением Камышинского районного суда Волгоградской области Фарион, его подчиненный - начальник одной из районных инспекций региона Николай Орлянский и директор Камышинского завода стройматериалов Василий Стяжкин приговорены к одному году лишения свободы условно и лишены права занимать должности в органах государственной и муниципальной власти в течение двух лет.

Уголовное дело в отношении Фариона, Орлянского и Стяжкина было возбуждено в марте 2009 года, после задержания их с поличным в момент незаконной охоты без лицензии в запрещенном для охоты месте в Камышинском районе области: трофеями чиновников оказались косуля и зайцы. Судебное разбирательство по этому дело тянулось с июля 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.