Нижегородский парламент скорректировал бюджет региона на 2010 год

Нижний Новгород, 28 января 2010, 12:55 — REGNUM  Законодательное Собрание Нижегородской области (ОЗС) 28 января утвердило коррективы, вносимые в региональный бюджет на 2010 года. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости с заседания ОЗС.

С учетом вносимых изменений доходы областного бюджета увеличены почти на 219 млн. рублей и составят 69,524 млрд. рублей. Расходы областного бюджета увеличены на 329,6 млн. рублей до 71 млрд. 910,695 млн. рублей. Дефицит бюджетв вырос на 110,66 млн. рублей до 2,387 млрд. рублей.

Увеличение доходной части бюджета происходит за счет поступлений от акцизов на нефтепродукты.

Расходы увеличены за счет средств, направляемых на оплату стоимости путевок, предоставляемых работающим гражданам для долечивания в санаторно-курортных учреждениях (более 160 млн. рублей). Кроме того, в связи с перераспределением расходных статей бюджета более чем на 60 млн. рублей увеличены расходы на реализацию областной программы по снижению напряженности на рынке труда.

Также дополнительные средства будут направлены на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail