Жителя Омской области будут судить за изнасилование и убийство двух девушек

Омск, 28 января 2010, 12:39 — REGNUM  Омским межрайонным отделом Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области завершено расследование уголовного дела по обвинению Виктора Улыбина в совершении ряда преступлений прошлых лет. Как 28 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в следственном управлении областного СКП РФ, он обвиняется в преступлениях, предусмотренных пунктами "а, к" части 2 статьи 105 (Убийство), частью 1 и пунктом "д" части 2 статьи 131 (Изнасилование), частью 1 статьи 158 (Кража) УК РФ.

Следствием установлено, что в июле 2006 года обвиняемый, находясь в 500 метрах от села Троицкое Омского района, в ходе совместного распития спиртных напитков совершил изнасилование и убийство ранее знакомой ему 15-летней девушки, после чего похитил её имущество. Кроме того, в мае 2009 года, находясь на Русско-Полянском тракте в Омском районе, при аналогичных обстоятельствах совершил убийство и изнасилование 21-летней девушки.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail