Житель Алтайского края воровал в присутствии хозяев

Барнаул, 28 января 2010, 12:01 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстанет барнаулец 1977 года рождения, который "совершал преступления практически каждый день - воровал он все то, что "плохо лежит". Об этом сегодня, 28 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевого ГУВД.

Так, ему доказаны три кражи из квартир, которые он совершил в присутствии хозяев. В жилище он проникал без особого труда - через незапертые двери, а владельцы, увлеченные домашними делами, даже и не предполагали, что их обворовывают.

Из частного дома Железнодорожного района он похитил сотовый телефон и кепку из меха нерпы, принадлежащую хозяину дома. В одной из комнат коммунальной квартиры, пока ее хозяйка спала, он совершил хищение фотоаппарата и кошелька с деньгами.

Преступник не гнушался и кражами из государственных учреждений: из детских садов, спортивных школ и т. д. В настоящий момент обвиняемый признал вину в инкриминируемых ему деяниях. Часть из похищенных им вещей была изъята и возвращена потерпевшим.

Всего мужчине было доказано девять эпизодов преступной деятельности. Сейчас он находится в следственном изоляторе, где ожидает суда. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail